viernes, 14 de septiembre de 2012

Sobrebarriga al horno


Ingredientes
·         4 libras de sobrebarriga cortada en trozos
·         Dos cebollas cabezonas peladas y picadas
·         Dos gajos de cebolla larga picada
·         1 taza de miga de pan
·         1 botella de cerveza
·         Sal, pimienta, laurel, perejil al gusto

Preparación
Se pone a cocinar la sobrebarrga  en una olla a presión con suficiente agua por una hora o hasta que este blanda y se le agrega la cebolla Sal, pimienta, laurel y perejil al gusto. Se saca y se pone sobre una lata previamente engrasada se le agrega la miga de pan esparciéndola y se le echa la cerveza, se lleva al horno precalentado por 20 minutos de vez en cuando se le rosea cerveza por encima.

Información: Miryan Herrera

1 comentario:

laura y leidy dijo...

Le felicito por su pasión hacia las comidas
se denota la calidad en cada entrada