Ingredientes (8 porciones)
·
2 libras de costilla de
res en pedacitos
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1 pollo despresado
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1 ½ libra de cola de
cerdo cortada en pedazos
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1 repollo blanco picado
·
2 mazorcas tiernas
cortadas en pedazos
·
2 plátanos verdes
partidos en trozos
·
6 papas peladas
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2 yucas pequeñas
peladas en trozos
·
1 gajo de cebolla larga
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Cilantro, perejil y
ajos al gusto
·
1 taza de hogao
·
Cominos, pimientas, sal
y color
Preparación
Poner la
cortilla en una olla exprés echarle agua hasta cubrirla y dejar cocinar por
treinta minuto, sacar los trozos de la costilla y el caldito echarlo en una
olla grande. Añadir en la olla grande hirviendo y agregar todas las verduras
sin olvidar que estas tienen que estar preparadas y sazonar con los cominos, la
pimienta, y la sal.
Agregar el pollo y la cola de cerdo y cocinar
hasta que el pollo este tierno y las otras carnes también. Colocar todo en una
bandeja o plato y agregar el hogao. Servir el caldo aparte.
Información:
Olga López
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