viernes, 14 de septiembre de 2012

Cocido


Ingredientes(8 porciones)
·         2 libras de costilla de res en pedacitos
·         1 pollo despresado
·         1 ½ libra de cola de cerdo cortada en pedazos
·         1 repollo blanco picado
·         2 mazorcas tiernas cortadas en pedazos
·         2 plátanos verdes partidos en trozos
·         6 papas peladas
·         2 yucas pequeñas peladas en trozos
·         1 gajo de cebolla larga
·         Cilantro, perejil y ajos al gusto
·          1 taza de hogao
·         Cominos, pimientas, sal y color

Preparación
Poner la cortilla en una olla exprés echarle agua hasta cubrirla y dejar cocinar por treinta minuto, sacar los trozos de la costilla y el caldito echarlo en una olla grande. Añadir en la olla grande hirviendo y agregar todas las verduras sin olvidar que estas tienen que estar preparadas y sazonar con los cominos, la pimienta, y la sal.
 Agregar el pollo y la cola de cerdo y cocinar hasta que el pollo este tierno y las otras carnes también. Colocar todo en una bandeja o plato y agregar el hogao. Servir el caldo aparte.

Información: Olga López

No hay comentarios: