Tomada por Ana Julieth Lopez Fonseca |
Ingredientes:
½ libra de harina de trigo
½ libra de azúcar
½ libra de margarina
6 huevos
1 cucharadita de polvo de
hornear
1 cucharada sopera llena de
corteza de naranja rallada
Esencia de vainilla al gusto
Aliste
Coloque la parrilla del
horno a 200ºC. Engrase y enharine el molde
Preparación
En un recipiente mezcle la harina de trigo y
el polvo de hornear.
Aparte, en otro recipiente, mezcle el azúcar con
la margarina hasta obtener una mezcla blanca y suave. Agregue uno a uno los
huevos. Revolver bien en cada adición.
Por ultimo adicione la esencia de vainilla y
la corteza de naranja rallada.
Vierta la mezcla en el molde, previamente engrasado
y enharinado.
Listo para hornear
Llevar la torta al horno a 200ºc por 40
minutos o hasta que al introducir un cuchillo en el centro salga limpio. Deje enfriar
la torta por 10 minutos en el molde antes de quitárselo.
colaboradora en la información señora Clara Lopez
No hay comentarios:
Publicar un comentario